Sinónimos: Dihidrógeno pirofosfato disódico, pirofosfato disódico, SAPP
Fórmula química: Na2H2P2O7
Peso molecular: 221.95
Número CAS: 7758-16-9
Propiedades
Polvo blanco o granular; densidad relativa 1.86g/cm3; soluble en agua e insoluble en etanol; si su solución acuosa se calienta junto con un ácido inorgánico diluido, se puede hidrolizar en el ácido fosfórico; es higroscópico, y al absorber humedad se convertirá en un producto con hexa-hidratos; Si se calienta a una temperatura por encima de 220 ℃, se descompone en meta-fosfato de sodio .
Especificaciones
Índice | Calidad alimentaria |
Aspecto | Polvo blanco |
Ensayo ( como Na2H2P2O7)%≥ | 95.5 |
Valor PH | 3.5-4.5 |
Agua Insoluble %≤ | 1.0 |
Fluoruro (as F) % ≤ | 0.005 |
Metales pesados (como Pb) % ≤ | 0.001 |
Arsénico (como)% ≤ | 0.0003 |
Uso
Como un agente de fermentación se aplica a los productos alimenticios asados para controlar la velocidad de fermentación; cuando se aplica a los fideos instantáneos, se puede acortar el tiempo de reajuste Agua y evitar la pegajosidad y blandura de los fideos. Cuando se aplica a las galletas o tortas, se puede acortar el tiempo de fermentación, disminuir la rotura, hacer que el espacio poroso este en buen orden y por lo tanto alargar el tiempo de conservación.
Embalaje y almacenamiento
Bolsas de PP+PE de 25kgs con red. Podemos proporcionar paquetes de acuerdo a los requisitos de los clientes, almacene el producto en un lugar fresco, seco y bien ventilado.
Identificación y clasificaciones de los peligros: N/A
Tiempo de conservación: 12 meses.
Soporte: hoja de datos de seguridad de materiales, ácido pirofosfato de sodio (MSDS).